ПРОДАНО. Rick Owens на все времена, или вечные кеды

No Comment 198 Views

RO

Признана всеми! Всем, кто носит кеды, эта модель 2003 года, признана лучшей. Это та, классика, которую не устаешь носить. Великолепная кожа лошади, вечная кожа, современная и классическая форма высоких кед. Больше ничего выдумывать не надо. Оригинальные платформы и каблуки обуви Rick Owens могут прийти на улицы, уйти, могут вернутся, вот только кеды будут всегда.

Новые кеды можно купит за 55 тыс руб.

 

In : SALE

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ИМИДЖА
Обращайтесь, если нужна профессиональная помощь в подборе вещей из гардероба альтернативного характера. Все услуги имиджмейкера, работающего с одеждой таких дизайнеров как Boris Bidjan Saberi, Maurizio Amadei, Carol Christian Poell, Julius.
Поможем в создании образа из ваших любимых вещей и поможем определиться с покупкой новых в магазинах, если понадобится.
А еще, наши мастера портные перешьют, доработают ваши любимые классические вещи, добавив альтернативный тренд.
PAYPAL

mos-buro@yandex.ru

ВСЕ ВЕЩИ, ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ НОВЫЕ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. ВСЕ В НАЛИЧИИ.
всё что вам нужно

Канонов нет, скука, эти ваши каноны и правила. Квадрат Малевича один, цвет может быть один, фон, может быть, один, а человек из канонов сделан быть не может, человек это личность, всегда меняющаяся, всегда индивидуальна. И стиль величина абстрактная. Вкус - вот двигатель тенденций и образа в них. Не нужно кого-то повторять, манипулируйте брендами, заставляйте их уважать себя и тогда вам не придется тратить бесконечное количество часов хождения по аутлетам, забитых никому не нужной и негодной для вас одеждой.