Почему черный?

No Comment 162 Views

В цветном мире монохромность выделяется. Безусловно не в этом дело, хотя и этот факт имеет место.

Меня часто спрашивают, даже самые близкие люди, почему всё черное? В этом вопросе всё просто и все непросто. Начнем с последнего, подобрать черное с черным тоже непростая задача, есть черный угольный,  черно-серый, просто просто черный,  черно-синий, черно-фиолетовый (чернильный) ну и т.д. При желтом свете, который есть в искусственном освещении помещений (например магазина) черным может быть одним, а на улице, при дневном свете совершенно другим. Именно поэтому в комплекте две вещи черного цвета могут быть несовместимы, надо быть внимательней.

Еще один неоспоримый и крайне важный факт, текстура ткани на черном цвете сильнее выделяется. Дешевая ткань скорее проявит свой непотребный вид, а соответственно, дорогие ткани, сложной выделки и качественного сырья сильно улучшит внешний вид.

Каждому судить лично, сложнее или проще существовать во всем черном.детали11

Ну и напоследок, дизайнеры, конечно творцы, и каждый сезон стараются удивить нас полетом фантазии на подиуме, от цветов до текстуры, от линий до форм, и все, кончено, оригинально и ярко, а вот сами выходя на поклон, все авторы, от мастодонтов, до альтернативщиков, выходят в черном. На фото Борис Биджан на представлении лета 2016.

ВВ

И не надо говорить про спецовку и рабочую форму трудогольца автора, они живут в этом черном цвете каждый день, в своем цветном и ярком мире.

 

 

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ИМИДЖА
Обращайтесь, если нужна профессиональная помощь в подборе вещей из гардероба альтернативного характера. Все услуги имиджмейкера, работающего с одеждой таких дизайнеров как Boris Bidjan Saberi, Maurizio Amadei, Carol Christian Poell, Julius.
Поможем в создании образа из ваших любимых вещей и поможем определиться с покупкой новых в магазинах, если понадобится.
А еще, наши мастера портные перешьют, доработают ваши любимые классические вещи, добавив альтернативный тренд.
PAYPAL

mos-buro@yandex.ru

ВСЕ ВЕЩИ, ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ НОВЫЕ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. ВСЕ В НАЛИЧИИ.
всё что вам нужно

Канонов нет, скука, эти ваши каноны и правила. Квадрат Малевича один, цвет может быть один, фон, может быть, один, а человек из канонов сделан быть не может, человек это личность, всегда меняющаяся, всегда индивидуальна. И стиль величина абстрактная. Вкус - вот двигатель тенденций и образа в них. Не нужно кого-то повторять, манипулируйте брендами, заставляйте их уважать себя и тогда вам не придется тратить бесконечное количество часов хождения по аутлетам, забитых никому не нужной и негодной для вас одеждой.