Rick Owens. Мешанина между мужским и женским.

No Comment 614 Views
То что в женском гардеробе прочно закрепились мужские вещи, не новость. Началось всё еще в начале XX века, когда женщины одели  мужские брюки, а закончилось, что мужские рубашки, мужская обувь и уж подавно мужские сумки, пиджаки, джинсы, пальто, куртки, всё стало универсальным и обоюдоносимым.

кежел

Отказ женщин от моделей кутюрье с рюшами и бантами, силуэтами «рюмочкой», и из года в год отличающиеся только цветом или месторасположением на женщине, абсолютно объясним. Время движется вперед, современность уравнивает положение женщин и мужчин, и если не законодательно, то фактически, жесткость мыслей и суждений отражается и в форме подачи своего «я», своего образа. Допустим, с условным равноправием все смирились. Американский дизайнер Rick Owens, выразил понимание в равноправии (и равносексупльности скорее всего) в переносе элементов женского гардероба в мужской, но, с некой формацией, мужчина на каблуках это не тренд, но всё же.

RO

Хотя Rick Owens, как уже все знаю, тот еще эпатажник, один тот его показ, кажется в 2014 году, наверное, если даже и не был понят, но в историю вошел.

piska2

И еще, напоследок, нельзя отрицать тот факт, что дизайнеры, зачастую нетрадиционной ориентации, возможно, несознательно, но вкладывают больше своего таланта дизайнера, а соответственно и внимания в одежду мужчин, к которым испытывают искренние теплые чувства. К женщинам наоборот, возможно, испытывая соревновательные ноты, «лепят» (уж извините за сленг) дабы удивить, нежели подчеркнуть лучшее, что есть.

1 2

 

In : блог

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ИМИДЖА
Обращайтесь, если нужна профессиональная помощь в подборе вещей из гардероба альтернативного характера. Все услуги имиджмейкера, работающего с одеждой таких дизайнеров как Boris Bidjan Saberi, Maurizio Amadei, Carol Christian Poell, Julius.
Поможем в создании образа из ваших любимых вещей и поможем определиться с покупкой новых в магазинах, если понадобится.
А еще, наши мастера портные перешьют, доработают ваши любимые классические вещи, добавив альтернативный тренд.
PAYPAL

mos-buro@yandex.ru

ВСЕ ВЕЩИ, ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ НОВЫЕ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. ВСЕ В НАЛИЧИИ.
всё что вам нужно

Канонов нет, скука, эти ваши каноны и правила. Квадрат Малевича один, цвет может быть один, фон, может быть, один, а человек из канонов сделан быть не может, человек это личность, всегда меняющаяся, всегда индивидуальна. И стиль величина абстрактная. Вкус - вот двигатель тенденций и образа в них. Не нужно кого-то повторять, манипулируйте брендами, заставляйте их уважать себя и тогда вам не придется тратить бесконечное количество часов хождения по аутлетам, забитых никому не нужной и негодной для вас одеждой.