Невозможное возможно и может быть даже прекрасно.

No Comment 118 Views

Diptyque — парфюмерный дом во Франции, существующий с 1968 года, тогда первый выпустивший парфюмированные свечи с ароматом боярышника и сосны, а их первый аромат для тела был основан на старом рецепте XVI века, найденным случайно в этой столице мира моды и парфюма.  Первые духи Diptyque получили название L’Eau, с фр. «вода».

6b7f1d7aa548fc33bca2d90e3b6faebe

Только спустя несколько лет, в 1973 году, Diptyque представил миру следующий шедевр под названием L’Autre, с фр. «иной».

Сегодня в магазине Diptyque можно приобрести около 48 ароматов, это довольно большая коллекция. Собственная оценка работы это святая святых парфюмерного дома — все ингредиенты, любого аромата — натуральные, природного происхождения, высочайшего качества и редкие, которые не так просто достать, а самые строгие критики удивляются безупречности сочетаний композиций.

Вообще, если обобщить определение термина — селективная парюмерия всегда создается по велению души парфюмера, а не продуктом массовых продаж. Поэтому она всегда индивидуальна, может быть простой и повседневной, но всегда необычной. Хотя о коммерческой успешности жаловаться не приходится, говорят, кто бы не заходил в магазин с пустыми руками выйти оттуда невозможно, несмотря на высокие цены. И популярность Diptyque год от года по всему миру только растет.

Для тех кто начинает пользоваться Diptyque, его ароматы становятся частью существования. Утро, день или вечер приобретают дополнительные чувственные аккорды в шлейфе амбрэ Diptyque.

Уже со временем, через пришедшую популярность Diptyque в богемных слоях общества Diptyque стал неким факторам показателя вкуса и успешности.

5d8e0cebd5a82801155e707972e0513c

 

 

 

In : блог

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ИМИДЖА
Обращайтесь, если нужна профессиональная помощь в подборе вещей из гардероба альтернативного характера. Все услуги имиджмейкера, работающего с одеждой таких дизайнеров как Boris Bidjan Saberi, Maurizio Amadei, Carol Christian Poell, Julius.
Поможем в создании образа из ваших любимых вещей и поможем определиться с покупкой новых в магазинах, если понадобится.
А еще, наши мастера портные перешьют, доработают ваши любимые классические вещи, добавив альтернативный тренд.
PAYPAL

mos-buro@yandex.ru

ВСЕ ВЕЩИ, ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ НОВЫЕ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. ВСЕ В НАЛИЧИИ.
всё что вам нужно

Канонов нет, скука, эти ваши каноны и правила. Квадрат Малевича один, цвет может быть один, фон, может быть, один, а человек из канонов сделан быть не может, человек это личность, всегда меняющаяся, всегда индивидуальна. И стиль величина абстрактная. Вкус - вот двигатель тенденций и образа в них. Не нужно кого-то повторять, манипулируйте брендами, заставляйте их уважать себя и тогда вам не придется тратить бесконечное количество часов хождения по аутлетам, забитых никому не нужной и негодной для вас одеждой.