мужская и женская куртка Isaac Sellam из аллигатора

No Comment 397 Views

За самую низкую стоимость от производителя Isaac Sellam Experience

Французский дизайнер Isaac Sellam посвятил более 15 лет своей жизни в поиске идеальной или лучше сказать индивидуальной обработки кожи. Он искал соотношение между современностью и вневременном виде. Создал свою мастерскую и нашел тот метод, что его устроил. Результатом стали высокие продажи и мировое признание имени Isaac Sellam Experience

Самые экстравагантная и дорогая одежда у французского дизайнера Isaac Sellam это вещи из рептилий. Красотой и уникальностью отличаются, как женские так и мужские, куртки из кожи крокодила. Isaac Sellam работает во Франции, там же его мастерская и офис.

Предлагаем услугу заказа и доставки куртки Isaac Sellam из кожи аллигатора. Время ожидания 2 месяца, цвет по выбору клиента из предложенных мастером, размер строго по лекалу размерной сетки бренда.

Цена 550 000 руб.

Все подтверждения оригинального заказа документально от производителя.is-is-перед

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ИМИДЖА
Обращайтесь, если нужна профессиональная помощь в подборе вещей из гардероба альтернативного характера. Все услуги имиджмейкера, работающего с одеждой таких дизайнеров как Boris Bidjan Saberi, Maurizio Amadei, Carol Christian Poell, Julius.
Поможем в создании образа из ваших любимых вещей и поможем определиться с покупкой новых в магазинах, если понадобится.
А еще, наши мастера портные перешьют, доработают ваши любимые классические вещи, добавив альтернативный тренд.
PAYPAL

mos-buro@yandex.ru

ВСЕ ВЕЩИ, ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ НОВЫЕ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. ВСЕ В НАЛИЧИИ.
всё что вам нужно

Канонов нет, скука, эти ваши каноны и правила. Квадрат Малевича один, цвет может быть один, фон, может быть, один, а человек из канонов сделан быть не может, человек это личность, всегда меняющаяся, всегда индивидуальна. И стиль величина абстрактная. Вкус - вот двигатель тенденций и образа в них. Не нужно кого-то повторять, манипулируйте брендами, заставляйте их уважать себя и тогда вам не придется тратить бесконечное количество часов хождения по аутлетам, забитых никому не нужной и негодной для вас одеждой.