Layer-0. Мало производство, да дорого…

No Comment 589 Views

 

Живет человек в городе Перуджа, недалеко от Рима, Италия. Его зовут Alessio Zero и в месте со своей маленькой командой он делает одежду и обувь, его бренд называется Layer-0. Вся одежда и обувь кропотливо делается в ручную, долго, старательно, с особым вниманием к каждой мелочи.

layer-0 С первого взгляда не сражу угадаешь, что так притягивает внимание. Все линии простые и чистые, а кожа обуви, как правило кордован,  при обработке моется воском и обрабатывается маслом, по своим эксклюзивным технологиям. Помимо кожи лошади на обувь Layer-0 идут оленья и баранья кожи. Есть модели, кожу которых закапали в землю и выкопали по истечению 10 лет.

layer-07

Одежда по большому счету из денима и холста, материалы из старых запасов, однако в конечном итоге они рождают новую историю, современную, актуальную и главное востребованную по всему миру. Три магазина в США, два в Китае, два в Италии, два во Франции, один в Австралии… Заказов мастерской настолько много, что они не успевают поставлять, приходится вставать в очередь и ждать.

Знают, что ждать есть ради чего, каждая вещь уникальна, почти игрушка, образец. Даже кнопки, застежки и этикетки сразу определяется инновации под именем Layer-0.

layer-03

 

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ ИМИДЖА
Обращайтесь, если нужна профессиональная помощь в подборе вещей из гардероба альтернативного характера. Все услуги имиджмейкера, работающего с одеждой таких дизайнеров как Boris Bidjan Saberi, Maurizio Amadei, Carol Christian Poell, Julius.
Поможем в создании образа из ваших любимых вещей и поможем определиться с покупкой новых в магазинах, если понадобится.
А еще, наши мастера портные перешьют, доработают ваши любимые классические вещи, добавив альтернативный тренд.
PAYPAL

mos-buro@yandex.ru

ВСЕ ВЕЩИ, ЧТО ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ НОВЫЕ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ. ВСЕ В НАЛИЧИИ.
всё что вам нужно

Канонов нет, скука, эти ваши каноны и правила. Квадрат Малевича один, цвет может быть один, фон, может быть, один, а человек из канонов сделан быть не может, человек это личность, всегда меняющаяся, всегда индивидуальна. И стиль величина абстрактная. Вкус - вот двигатель тенденций и образа в них. Не нужно кого-то повторять, манипулируйте брендами, заставляйте их уважать себя и тогда вам не придется тратить бесконечное количество часов хождения по аутлетам, забитых никому не нужной и негодной для вас одеждой.